Menú

Menú

Menú

Al Centro 120 gr

-Terrina de la casa con chiles en vinagre

-Tabla de carnes frías o quesos

-Tártara de atún con aguacate, hojas, limón y sal de mar

Tierra

-Sopa de haba con nopales y jamón serrano

-Bocadillo de tártara de filete de res con alioli de habanero

-Rissoto al vino tinto, betabel rostizado, nueces y queso fresco

Entrantes 120 gr

-Carpaccio de pulpo y aguacate

-Tostada de pescado y camarón sobre paté de mariscos adobados

-Tostada de frijoles maneados, chorizo casero y queso de oveja

-Quiche de queso con camarones y espárragos

Principales 220 gr

Principales 220 gr

-Pesca del día con salsa marinera, aguacate y verduras al limón

-Pulpo a las brasas con adobo negro y rissoto de aguacate

-Filete de res, reducción de mole de olla, puré de papa y verduras del caldo

-Pollo de libre pastoreo, glace de roti, flores de calabaza y puré de papa

-Pecho de cerdo en salsa verde con verdolagas y frijoles refritos

-Short rib braseada en chile pasilla, puré y verduras rostizadas

-Pork belly a la sidra con puré de papa

El maíz es la tierra que se entrega para darnos vida